ЕСОТ и АПИТ подписали соглашение о сотрудничестве

В здании Посольства Республики Молдова в Российской Федерации было подписано соглашение о взаимодействии  между Евразийским содружеством специалистов туриндустрии (ЕСОТ) и Ассоциацией Патронатов Индустрии Туризма Молдовы (АПИТ).

Со стороны ЕСОТ присутствовали президент Союза Светлана Егорова и вице-президент Виктор Коваленко. Молдавскую сторону представляли президент АПИТ Сергей Маня, а также министр-советник по экономическим вопросам Оксана Гречаный и советник по экономическим вопросам  Евгений Кистол.­

Стороны договорились  уделять особое внимание налаживанию сотрудничества в области туризма между предприятиями, организациями, учреждениями и органами по туризму обоих государств.

— Особое будет уделено развитию и укреплению туристических отношений между двумя странами с целью улучшения взаимных знаний об истории, культуре и природном наследии обоих государств» — сказала президент #ЕСОТ Светлана Егорова.

— Это первое подписанное соглашение между профильными туристскими организациями наших стран, — прокомментировал президент АПИТ Сергей Маня. -Уверен, что этот первый шаг приведет к перезагрузке отношений в области туриндустрии Молдовы и России.
Россиян, несомненно, заинтересует продукт «Сити брэйки на самолёте  без визы».

Российским гостям показали видепрезентацию Молдовы и провели экскурсию по удивительной комнате, в которой собраны вина,  соки, консервы и даже парфюмерия, производимая в Молдове.

В рамках соглашения был намечен план работы на 2019 год. В ближайшее время состоится видеомост между Кишиневом и Москвой.

Previous Article
Next Article

ПРОЕКТ СОЮЗА

Партнеры конкурса PROБРЕНД

ПАРТНЕР СОЮЗА