Конкурс в сфере туризма «PROбренд» — ответы на самые частые вопросы

Союз «Евразийское содружество специалистов туриндустрии — ЕСОТ» продолжает прием заявок на II международный маркетинговый конкурс в сфере туризма «PROбренд». К участию приглашаются национальные туристические офисы, региональные администрации и туристско-информационные центры, туроператоры и турагентства, отели и санатории, рекламные агентства и музеи, произовдители сувенирной продукции, рестораны и кафе, блогеры и фотографы!

До 28 февраля 2020 года вы можете поделиться своими успешными практиками создания и продвижения успешных брендов, инновационными маркетинговыми стратегиями и опытом сотрудничества со средствами массовой информации!

Цель конкурса «PROбренд» – создание эффективной площадки для обмена опытом по созданию брендов и продвижению туристических и гостиничных услуг на туррынке и организации взаимодействия всех заинтересованных сторон в сфере развития международного туризма на территории Евразийского пространства.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Участие в конкурсе бесплатное?

Да, участие в конкурсе абсолютно бесплатно.

Могу ли я подать заявку на конкурс?

Да! Неважно, представляете ли вы какую-либо организацию или выступаете как частное лицо – если ваша работа направлена на продвижение туристического направления, конкретного музея или отеля, а, возможно, и целого региона, вы не просто можете, вы обязаны подать заявку на конкурс «PROбренд»! Среди номинаций наверняка найдется та, которая подойдет именно для вашего проекта.

Могут ли участвовать в конкурсе общественные организации и объединения, которые работают в сфере туризма?

Да, в конкурсе могут участвовать любые организации.

Можно ли подавать заявки сразу в несколько номинаций?

Можно! Но есть одно условие  – для каждой номинации заполнять отдельную заявку. Да, это займет немного больше времени, однако позволит Оргкомитету более оперативно обработать ваши заявки.

Можно ли подать несколько заявок в одну номинацию?

Согласно Положению конкурсант может подать только одну заявку в выбранную номинацию. Но в конкурсе целых 11 номинаций, поэтому заявок от одного конкурсанта может быть даже 11.

Какие материалы необходимо прикрепить к заявке?

Это зависит от номинации. Материалы принимаются в свободной форме. Это может быть презентация, публикации в СМИ, макеты полиграфической продукции, фотографии сувениров или туристских объектов, ссылки на сайты и страницы в соцсетях, видеоролики.

В номинацию «Брендированная полиграфия» нужно прислать экземпляры продукции на почтовый адрес Оргкомитета: 125009, город Москва, улица Тверская, дом 20, строение 3, помещение 6, офис 39.

В номинацию «Персональный бренд» необходимо предоставить два рекомендательных письма.

В какой форме необходимо предоставить рекомендательные письма?

Рекомендательные письма пишутся в свободной форме.

Обязательно ли очное участие в финальных мероприятиях?

Желательно, но не обязательно. Расходы на проезд, проживание, питание представителя во время финальных мероприятий несет сторона конкурсанта. Однако посмотрите, как было здорово на церемонии награждения в 2019 году. Поэтому, если ваш проект вошел в число финалистов, даже не сомневайтесь — планируйте визит и приезжайте!

Скачать заявку на участие

Ознакомиться с критериями оценки

Контакты Оргкомитета: 

+7 (916) 678-44-72, +7 (903) 278-09-30

union.esot@gmail.com

https://www.instagram.com/union.esot

https://vk.com/union.esot

https://www.facebook.com/union.esot

 

Previous Article
Next Article

ПРОЕКТ СОЮЗА

ЕСОТ ПРИГЛАШАЕТ