Как привлечь тысячи туристов за счет спортивных событий

Чтобы привлечь сотни тысяч туристов в регион не обязательно ждать крупного международного события формата Чемпионата мира, считают эксперты. Спорт стал тем трендом, который дает возможность даже мало раскрученным на международной арене регионам стать туристическими центрами и увеличить потенциал гостеприимства.

11 марта на VII Российско-Китайском туристическом форуме об успешном продвижении дестинаций за счет спортивных событий расскажет управляющий партнер агентства по спортивному маркетингу Newman Sport, организатор международных соревнований по триатлону Владимир Волошин.

  • Как организовать совместный, российско-китайский спортивный проект?
  • Как сделать спортивный туризм частью событийного туризма и организовать мероприятие даже с небольшими ресурсами?
  • Что нужно предпринять, чтобы сделать спорт meeting-point для зрителей-туристов? Залог успеха маркетинговой компании.
  • Как привлечь госсредства на мероприятие и вписаться в национальный событийный календарь?
  • Какие разновидности спортивных соревнований (кроме профессиональных и организованных официальными федерациям спорта) могут стать центрами притяжения иностранных туристов?

Не пропустите практическую дискуссию с Владимиром Волошиным на тему «Спорт как стимул для туризма. Новые российско-китайские проекты — еще не поздно присоединиться».

В рамках сессии опытом организации мероприятий в Китае также поделится с аудиторией VII РКТФ эксперт из КНР — вице-президент Shankai Sports International Лари Чжен.

Это только одна из тем большой деловой программы VII Российско-Китайского туристического форума, которая включает в себя встречи представителей власти России и КНР, ведущих туроператоров России и Китая, руководителей высокорейтинговых музеев обеих стран, представителей глобальных поисковых систем и социальных сетей, китайских и российских блогеров.
VII РКТФ проходит при поддержке Совета Федерации ФС РФ, Федерального агентства по туризму и Российско-Китайского Комитета дружбы, мира и развития.

Генеральным партнером Российско-Китайского туристического форума выступает компания UnionPay.

Форум состоится 11 марта 2019 года в Москве в Конгресс-парке гостиницы «Рэдиссон Ройал Москва».

ЕСОТ – информационный партнер

Регистрация участников VII РКТФ и подробная информация на сайте: http://www.russiachinaforum.com

Previous Article
Next Article