Остров Siyam World открывает первый картинг на Мальдивах

Остров в Siyam world объявил торжественное открытие первой в истории картинг трассы на Мальдивах. Трасса Speed Racers Circuit площадью 205 м² имеет большое количество крутых поворотов и подарит головокружительные впечатления.

Остров Siyam World известен тем, что ломает все стереотипы привычных и традиционных мальдивских каникул, предлагая все больше и больше фантастических приключений.

Современная трасса для электро картинга Speed Racers Circuit, которая полностью оборудована 18 элегантными электрическими картами. Трасса площадью 205 м² с захватывающими поворотами создана для того, чтобы разжечь внутреннего гонщика! Гонщики носятся по песчаной трассе тропического бездорожья со скоростью до 35 км/ч.

Электрические картинги экологичны и идеально подходят для здоровых соревнований среди семьи и друзей.

И когда гонка окончена, вечеринка только начинается! Здесь есть полностью оборудованный бар — идеальный пит-стоп, чтобы дозаправиться и отпраздновать победу с друзьями и коллегами-гонщиками.

Отель разработал четыре разных пакета со специальными условиями, которыми могут воспользоваться не только взрослые, но и дети от 12 лет с любым уровнем подготовки.

«Siyam World — это новое определение того, что значит отдых на Мальдивах», — прокомментировала Сара Сиям, директор по маркетингу сети Sun Siyam Resorts. -Мы не просто предлагаем отдых и традиционные услуги мальдивского острова, мы стремимся доставить восхитительные приключения. Наша новая трасса для картинга — это только начало серии захватывающих и веселых приключений, которые отличают Siyam World от остальных».

Пришло время пристегнуться, держаться крепче и испытать острые ощущения на всю жизнь на электрическом картинговом треке Siyam World.

Previous Article

ЧЛЕНЫ ЕСОТ