Air Arabia Abu Dhabi запускает ежедневные рейсы в Абу-Даби из аэропорта Домодедово

С декабря 2022 года авиакомпания Air Arabia Abu Dhabi открывает дополнительные рейсы в столицу Объединённых Арабских Эмиратов из московского аэропорта Домодедово.

«Я поддерживаю увеличение числа рейсов между городами двух стран. Это отражает стратегические отношения между ОАЭ и Российской Федерацией, — сказал Его Превосходительство д-р Мохаммад Ахмад Аль-Джабер, посол ОАЭ в Российской Федерации. — За последние два года посольство приложило большие усилия для увеличения рейсов не только национальных перевозчиков, но и российских перевозчиков, в результате общее количество прямых рейсов между двумя странами достигло около 232 рейсов в неделю».

Абу-Даби — город, где прогресс преумножает наследие. Это не только центр активной деловой жизни, но и популярная курортная зона. Теперь с 1 декабря авиаперевозчик будет осуществлять ежедневные полеты в столицу жемчужины Персидского залива из DME. А со 2 декабря откроет еще два дополнительных рейса: по средам и пятницам.

Объединенные Арабские Эмираты — страна, которая не только удивляет путешественников, но и на долгое время оставляет о себе незабываемые впечатления, а отдых в ней — возможность побывать в арабской сказке, которая впитала в себя черты современного мира с элементами сверхсовременного государства.

Air Arabia Abu Dhabi — бюджетная авиакомпания, базирующая в аэропорту Абу-Даби, является пятым национальным авиаперевозчиком ОАЭ.

Previous Article
Next Article
  • vk
  • Яндекс Дзен
  • Telegramm
  • YouTube
  • Whatsapp
  • Odnoklassniki

ЧЛЕНЫ ЕСОТ

ЕСОТ ПОДДЕРЖИВАЕТ