Четыре моря и Иерусалим: новый способ продвижения на российском рынке

Даже в это непростое время люди продолжают петь и чествовать жизнь. Итальянцы поют на балконах, эстрадные певцы репетируют предстоящие гастроли по видеосвязи, а директор департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Владимир Шкляр пишет стихи и музыку.

И небезуспешно. Его песни уже исполнили многие именитые артисты — Тамара Гвердцители, Эммануил Виторган, Нати Гейл, Давид Дэор и другие. А буквально за несколько недель до закрытия границ, во время гастролей по Израилю, финалистка телепроекта «Голос» Алла Рид сняла клип на песню «4 моря и Иерусалим».

«Израиль в 826 раз меньше России, но вы только представьте, что такая небольшая страна имеет целых 4 моря и священный для многих народов город Иерусалим. В своих стихах я хотел передать красоту и уникальность своей страны. Она притягивает туристов, вдохновляет и заставляет возвращаться снова. А поскольку музыка – это универсальный язык общения между людьми, то я уверен, что каждый увидит в клипе частичку того Израиля, который знаю и люблю я, и захочет приехать к нам», — комментирует Владимир Шкляр.

Популярная песня «4 моря и Иерусалим» может стать лейтмотивом рекламной кампании департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ. Такой нестандартный способ продвижения поможет российским туристам посмотреть на Израиль под новым углом.

Заходите на официальный сайт Министерства туризма Израиля, чтобы посмотреть клип и узнать Израиль через песню. Также видеоролик доступен на обновленном сайте Cities Break и youtube-канале Министерства.

Previous Article
Next Article
  • vk
  • Яндекс Дзен
  • Telegramm
  • YouTube
  • Whatsapp
  • Odnoklassniki

ПРОЕКТЫ СОЮЗА

ЧЛЕНЫ ЕСОТ

ЕСОТ ПОДДЕРЖИВАЕТ