Авиакомпания Turkish Airlines открывает рейс Анталия — Санкт-Петербург

С 31 марта авиакомпания Turkish Airlines открывает новый рейс по направлению Анталия — Санкт-Петербург. Рейсы запланированы 7 раз в неделю на воздушном судне Boeing 737-800 в компоновке 16 кресел бизнес и 135 кресел экономического класса.

Среди иностранных перевозчиков Turkish Airlines летает в наибольшее количество городов России. Директор представительства авиакомпании в Санкт-Петербурге г-н Исмаил Озташ отметил: «Мы рады открытию нового регулярного рейса Анталия — Санкт-Петербург. С 31 марта 2019 года мы будем выполнять 7 рейсов в неделю, предлагая жителям Санкт-Петербурга столь долгожданный прямой перелет в Анталию на крыльях Turkish Airlines».

С 31 марта по 26 октября самолеты авиакомпании будут ежедневно вылетать из Анталии в 13.35 и приземляться в Санкт-Петербурге в 17.50 по местному времени.
Вылет из Северной столицы будет производиться в 18.50 с посадкой в Анталии в 23.00 по местному времени.

На данный момент в маршрутную сеть Turkish Airlines в России входят Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Уфа, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Казань, Самара и Краснодар.

Билеты на рейс Анталия — Санкт-Петербург доступны в свободной продаже на официальном сайте авиакомпании www.turkishairlines.com и в системах продаж агентств.

Previous Article
Next Article

Наши соцсети