Домодедово открывает воздушные ворота Кувейта

Со 2 февраля новый партнер Московского аэропорта Домодедово — авиакомпания Jazeera Airways — начнет выполнять регулярные рейсы, предлагая пассажирам еще более широкие возможности для путешествий.

«Для нас большая честь встретить нового перевозчика, который будет выполнять уникальный маршрут для Московского авиаузла, соединяющий столицы двух стран — Москву и Эль-Кувейт. Мы верим, что наше сотрудничество с авиакомпанией Jazeera Airways будет активно способствовать укреплению взаимоотношений между двумя странами», — отметил Андрей Павлов, директор аэропорта Домодедово.

Кувейт — одна из высокоразвитых стран в мире, которая находится в юго-западной части Азии, граничит с Ираком на севере и западе и с Саудовской Аравией — на юге. «Великая Мечеть», «Великие кувейтские башни» и другие достопримечательности увидеть в полной мере, а также насладиться морем и ярким солнцем пассажирам аэропорта Домодедово предлагает компания Jazeera Airways, которая будет выполнять полеты из DME по уникальному направлению четыре раза в неделю: по вторникам, пятницам, субботам и воскресеньям.

Jazeera Airways — кувейтская авиакомпания, основанная в 2004 году. Авиаперевозчик выполняет регулярные рейсы на Ближний Восток, в Непал, Пакистан, Индию, Шри-Ланку и Европу. Авиакомпания является второй национальной авиакомпанией Кувейта.

Previous Article
Next Article
  • vk
  • Яндекс Дзен
  • Telegramm
  • YouTube
  • Whatsapp
  • Odnoklassniki

ЧЛЕНЫ ЕСОТ

ПРОЕКТЫ СОЮЗА

Информационная поддержка