Первый рейс из Аддис-Абебы приземлился в Домодедово

Московский аэропорт Домодедово во вторник принял первый регулярный рейс авиакомпании Ethiopian Airlines из столицы Эфиопии Аддис-Абебы. Лучшая авиакомпания Африки по версии Skytrax будет осуществлять перелеты в Москву три раза в неделю.
Рейсы выполняются на ультрасовременных Boeing 787 Dreamliner. Они свяжут Москву с 59 городами Африки через пересадочный узел в Аддис-Абебе.

«Мы рады, что лучшая авиакомпания Африки выбрала Домодедово для полетов в Москву. Благодаря сотрудничеству с Ethiopian Airlines в маршрутной сети Домодедово появилось еще одно уникальное направление, а для наших пассажиров открылся кратчайший маршрут в страны Центральной и Южной Африки», — сказал заместитель директора аэропорта Домодедово по коммерции Алексей Раевский.

Из аэропорта Аддис-Абебы путешественники смогут стыковочными рейсами авиакомпании долететь, в том числе, до Кении, Танзании, ЮАР, Занзибара, а также отправиться на Сейшельские острова и Мадагаскар.

Ethiopian Airlines входит в авиационный альянс Star Alliance, для участников которого аэропорт Домодедово является базовым в Москве. Это самая динамично развивающаяся компания континента. Она обслуживает более 116 международных пассажирских и грузовых направлений по всему миру, а средний возраст парка ее самолетов составляет пять лет. Перевозчик готовит инвестиции для расширения своего глобального присутствия в соответствии со своей концепцией VISION 2025.

Previous Article
Next Article

ПРОЕКТ СОЮЗА

ЕСОТ ПРИГЛАШАЕТ

ПАРТНЕР СОЮЗА