«Роза Хутор» представил в Ташкенте летние программы отдыха в горах Сочи

Горный курорт «Роза Хутор» и ведущий туроператор в РУз и Центральной Азии Dolores Travel Group  объявили о сотрудничестве по организации летнего отдыха в горном кластере и на черноморском побережье г. Сочи  для туристов из Узбекистана.

Пакет «Летний отдых на Роза Хутор» включает размещение в отелях курорта 4-5 звезд на 5 дней/4 ночи и 7 дней/6 ночей, трансферы, набор развлечений и услуг с выгодой до 30%.

Более 30 представителей туристических агентств из Узбекистана приняли участие в презентации.

— Мы рассчитываем на высокий интерес со стороны туристов из Узбекистана к программам, — сказал заместитель гендиректора горного курорта по развитию международных отношений и туризма «Роза Хутор» Сергей Хворостяный. —  Российские черноморские курорты хорошо знакомы жителям Узбекистана. Теперь есть возможность комфортного отдыха и в горном кластере.

Авиакомпания «Узбекистон Хаво Йоллури» недавно открыла прямой рейс из Ташкента в Сочи.

— Отдых на Черном море и в горах Кавказа всегда был востребован туристами из нашей страны. Люди старшего поколения ностальгически относятся к отдыху в Сочи, а молодежь готова открывать для себя новые возможности в понятном для себя окружении. Богатая природа, современные развлечения, отличная кухня и похожий менталитет – вот те плюсы, которые позволяют нам рассчитывать на успех, — отметил генеральный директор Dolores Travel Group Фархад Расулев.

Напомним, что в марте этого года Республика Узбекистан и Российская Федерация на уровне вице-премьера РФ Д.Чернышенко и вице-премьера – министра туризма и культурного наследия РУз А.Абдухакимова подписали план мероприятий из 20 пунктов, который предполагает создание условий для роста турпотока между странами. Совместные турпакеты «Роза Хутор» и Dolores Travel станут первыми конкретными договоренностями по реализации этого плана. 

Previous Article
Next Article
  • vk
  • Яндекс Дзен
  • Telegramm
  • YouTube
  • Whatsapp
  • Odnoklassniki

ПРОЕКТЫ СОЮЗА

ЧЛЕНЫ ЕСОТ

ЕСОТ ПОДДЕРЖИВАЕТ