Платок, трактор,  девушки

Для чего нужны конкурсы? Только для галочек в ответах и дипломах в коллекции? Нет, убеждены  мы в #ЕСОТ! Они нужны для общения, знакомств,  новых совместных идей и, конечно, реализации  проектов. Ох, как мы любим такие коллаборации!

Наши партнеры из @radicalchicfashion создали платок о настоящей женской дружбе, совершенно не подозревая о том, что его герои, включая трактор, существуют в реальной жизни!

В городе Чебоксары работает удивительный музей истории трактора. В
@tractormuseum.ru собрана коллекция раритетных тракторов, управляет которыми единственная в мире женская тракторная бригада!

Все, как на  платках GIRL POWER, которые  подарили девушкам и передали в музей

«Конечно, увидев платки  Radical Chic с принтом  легендарной советской машины ЛТЗ Т-40  специалисты музея и наши трактористки, испытали восторг. Гордость от того, что столь необычным образом можно популяризовать летопись мирового тракторостроения, сохранять память об истории отечественного тракторостроения. Модель ЛТЗ Т-40 вошла  в историю, когда была признана в 1970 году самой надежной в СССР и странах СЭВ.  Недаром первый французский космонавт Жан-Лу Кретьен в своем фермерском хозяйстве до сих пор эксплуатирует ту же машину, которая запечатлена на платке Radical Chic», — делится впечатлениями директор музея Альберт Сергеев.

Вот так неожиданно Radical Chic стать частью истории отечественного тракторостроения💛 благодаря идее #ЕСОТ

Автор рисунка @zukak

Платок GIRL POWER доступен во всех бутиках и онлайн www.radicalchic.ru

Previous Article
Next Article
  • vk
  • Яндекс Дзен
  • Telegramm
  • YouTube
  • Whatsapp
  • Odnoklassniki

ПРОЕКТЫ СОЮЗА

ЧЛЕНЫ ЕСОТ

ЕСОТ ПОДДЕРЖИВАЕТ