Крым на автомобиле: 15 лучших маршрутов

Только для автопутешественников: накануне летних отпусков издательство БОМБОРА — партнер международного маркетингового конкурса в сфере туризма «PROбренд» — представляет книгу «Крым на автомобиле: 15 лучших маршрутов». 

Крым вмещает в себя все. На полуострове Восток встречается с Западом, прошлое — с будущим, а мечта — с реальностью. Здесь ласково шепчет море и вздымаются древние горы. Для того, чтобы совершить кругосветное путешествие, не обязательно облетать Землю. Можно просто отправиться в Крым.

Но многие нетуристические места полуострова доступны только для отдыхающих с машиной. Именно для любителей автопутешествий издательство БОМБОРА выпускает путеводитель «Крым на автомобиле: 15 лучших маршрутов».

В путеводителе представлено 15 маршрутов, которые охватывают полуостров с востока на запад и с севера на юг. С их помощью можно отправиться в кино-литературный вояж, открыть подземные секреты Керченского полуострова, совершить транскрымское путешествие или взобраться на высоту птичьего полета по старой севастопольской дороге.

Читателям больше не придется самостоятельно изучать туристические форумы в поисках самых интересных мест полуострова. С представленными маршрутами требуется только собрать чемодан — всю остальную работу уже проделали авторы путеводителя. Они расскажут, как узнать настоящий Крым — и увезти домой целый багажник впечатлений.

Читатели откроют для себя тысячи дорог и тропинок древнего полуострова и узнают:
●    Где в Крыму круглый год лежит снег;
●    Как за один день искупаться сразу в двух морях;
●    Где находится действующий вулкан и как заглянуть в его бурлящее жерло;
●    Где находится местное Мертвое море и крымский Гранд-каньон, рождается вино и проводят джаз-фестиваль.

В путеводителе — красочные иллюстрации, которые помогут лучше определиться с маршрутом и зарядят приятными эмоциями еще на стадии планирования поездки.

«В Крыму можно вволю путешествовать во времени: по развалинам скифских усадеб и древнегреческих городов, по византийским монастырям и турецким баням, римским, генуэзским крепостям и поселениям тавров-язычников, по дворцам русских царей и крымских ханов. Словно гипсовый слепок, Крым сохранил воспоминания обо всех пережитых им эпохах: от каменного века до советских времен».

Не важно, были ли вы уже в Крыму или нет — бывалым путешественникам путеводитель расскажет о малоизвестных, и от этого еще более драгоценных, местах Крыма. А для тех, кто никогда не ездил на полуостров — станет незаменимым проводником, который поможет не заплутать на горных дорогах и познакомиться с местом, который воспевали Чехов, Айвазовский, Булгаков и Волошин.

Previous Article
Next Article

ПРОЕКТЫ СОЮЗА

АКЦИЯ!

ЧЛЕНЫ ЕСОТ

ЧЛЕНЫ ЕСОТ

ПАРТНЕРЫ СОЮЗА