Индийский Совет по культурным связям объединяет всех песней

Индийский Совет по культурным связям (ICCR) объединил композиторов, музыкантов и певцов со всей Индии в прекрасном музыкальном произведении United we Fight.

В этой песне английский текст ложится на ритмы индийской классической музыки и воплощает философию Vasudhaiva Kutumbakam, что означает «Мир — это одна семья». Песня несет послание надежды, радости, стойкости, боевого духа, учит никогда не сдаваться.

Вирус изменил жизнь всего человечества, пройдя сквозь границы, физические и социальные, и не признавая ни наций, ни кастовых и классовых различий, ни цвета кожи, ни религии. Но вместе мы выстоим, неустанно помогая, делясь знаниями, сотрудничая, несмотря на все ограничения, сражаясь как единая сила против коронавируса.

Эта песня стала выражением глубокой признательности врачам во всем мире, рискующим своей жизнью. Это дань уважения всем артистам и исполнителям, которые представляют культуру своих стран и вносят свой вклад в сохранение культурного наследия в эти трудные времена. Это дань уважения и признания людям, которые молча помогают соседям, незнакомцам и всем окружающим в эти тяжелые времена. Это послание миру о том, что ВМЕСТЕ мы обязательно победим в борьбе и с коронавирусом, и с многими другими трудностями, с которыми сталкивается человечество.

Эту песню Министерство иностранных дел Индии посвящает всему мировому сообществу. Индийский совет по культурным связям — это автономная организация МИД Индии, чья миссия состоит в укреплении международного взаимопонимания, развитии культурных связей между Индией и другими странами и реализации «мягкой силы» Индии за рубежом.

Previous Article
Next Article
  • vk
  • Яндекс Дзен
  • Telegramm
  • YouTube
  • Whatsapp
  • Odnoklassniki

ПРОЕКТЫ СОЮЗА

ЧЛЕНЫ ЕСОТ

ЕСОТ ПОДДЕРЖИВАЕТ