Вышел «ПОЛИГЛОТ» по Греции

Белые домики на фоне тёмно-синего неба, одинокие ослики в оливковых долинах и разрушенные античные храмы в Афинах — такую Грецию знают все. Или думают, что знают. В этой смеси античности и курорта есть нечто особенное, не так ли? Здесь на каждом шагу встречаешься с великим прошлым и восхищаешься бурным настоящим. Давайте откроем «Полиглот» по Греции и спокойно посидим в греческой кофейне, наслаждаясь крепким кофе, поразмыслим о культуре Европы, зародившейся на этой земле, и о судьбе Византии, с которой нас исторически связывают столь прочные нити, выберем любой из 18 (!) маршрутов, которые предлагает путеводитель. Кстати, каждый из них нанесён на отдельную карту-схему. А для удобства есть ещё и большущая карта всей Греции с нанесёнными на неё ТОП-12 главных достопримечательностей страны. Она хранится под задним клапаном книги.

Даже тем, кто не раз побывал на Родосе и Кипре, пригодится путеводитель полиглот «Греция». Любители размеренного отдыха найдут здесь адреса лучших отелей на любой вкус, пляжей и ресторанов! А тем, кто предпочитает активный отдых, пригодятся авторские маршруты, помогающие пройти по следам гомеровских героев или великого Александра Македонского… И, конечно же, авторы не забыли о многочисленных паломниках, отправляющихся в эту страну!

Вас ждет интересная информация об островах Эгейского моря и Пелопонесе, Крите и Родосе, Корфу, Пелопоннесу, и, конечно же, о столице государства Афинах и окрестностях.
В путеводителе «Греция » помимо удобных карт и проверенных маршрутов с описанием достопримечательностей размещена и практическая информация – полезные ссылки, адреса, расписание работы музеев и маршруты общественного транспорта, схемы проезда до популярных природных достопримечательностей и курортов.

В ПУТЕВОДИТЕЛЕ «ГРЕЦИЯ » вы найдете

  • разделы, которые помогут подготовиться к путешествию

Это краткая история государства, информация о транспортном сообщении (международном и внутреннем), календарь предстоящих событий и праздников. Раздел климат поможет выбрать лучшее время для путешествия, а информация о гостиницах и ресторанах — сориентироваться во всем многообразии предложений.

  • уникальные маршруты по материковой части и островам

Вас ждут Афины и Халкидики, Крит и Линдос, Саронические острова и многое другое.
Есть и экстра-маршруты, которые гарантированно позволять провести «Десять счастливых дней на островах» или обеспечат программу вашего пребывания на 3 недели.

ЕСОТ желает вам доброго путешествия!

Previous Article
Next Article

ПРОЕКТ СОЮЗА

ЕСОТ ПРИГЛАШАЕТ

ПАРТНЕР СОЮЗА